媒体报道

无穷的伟大,也是从一开始的

来源:      发表时间:2020-02-28 10:39:28      TAG:工业设计,山东,外观设计

面对突如其来的新冠病毒疫情,全国全社会积极行动,潍坊图恩习工业设计公司坚决贯彻市、委市政府,上级有关部门的要求和决策部署,积极应对,广泛动员公司的员工,从自身做起,积极参与,坚决打赢这场看不见的战争。

目前疫情形势出现缓和状态,各个企业在做好准备的情况,积极复工复产。潍坊图恩习设计公司目前的客户遍布山东各地(包括山东潍坊,山东烟台,山东威海,山东滨州,山东济南,山东青岛等地有工业设计,外观设计需求的企业),很多的生产制造型企业已逐步复工复产,前期开发的工业设计项目,包括产品外观设计,整机系统设计,CMF更新改造设计项目等逐步启动,为了更好的对接企业的设计需求,配合企业推动项目进展,在设计公司未复工的情况下,开启全新的办公模式。

首先,根据项目建立项目微信交流群,将相关设计人员,对接人员拉入。做到信息及时共享,信息及时反馈。

微信图片_20200228104614.jpg

第二,启动远程办公系统。图恩习工业设计公司,为了应对不同客户群体,启用多套远程办公系统。包括钉钉远程办公系统,CCtalk等。以更加便捷,及时的办公方式解决当前客户的设计需求。

图恩习工业设计居家在线办公n.jpg

第三,开启居家办公模式。要求设计公司全体员工,在家开启办公模式,全程支持服务客户,及时通过咨询答复,设计修改,设计反馈等方式应对有产品外观设计需求的客户。

图恩习工业设计居家在线办公.jpg

潍坊图恩习设计公司积极履行公司职责,践行社会义务。面对疫情,积极应对,充分利用网络通讯工具,包括公司网站,微信群,QQ办公软件等,投入到抗击疫情,积极助力企业复工复产的号召当中。在做好自身抗疫的情况,努力配合山东各地复工企业,做好工业设计技术支持,推动项目进展。

上一篇 下一篇

在线填写需求表单