媒体报道

无穷的伟大,也是从一开始的

来源:      发表时间:2019-08-25 10:46:29      TAG:外观设计,工业设计

随着公司设计项目导入的提升,公司管理设计岗位出现人力空缺。潍坊图恩席工业设计是一家立足潍坊,面向全国的新型设计公司。今天我们在这里对潍坊地区的工业设计专业人士,爱好者发起募集倡议,只要您对产品外观设计,结构设计有一定的理解和爱好,我们都欢迎大家能加入到图恩席工业设计公司

图恩席设计公司是新型创意设计公司,公司目前的人力结构聚焦而宽泛,主力设计师知识背景来自:消费电子,医疗器械,农机装备,小家电,智能装备等行业领域,集结了国内颇具实力与创新能力的专业人士,拥有多名具备国内知名设计公司,外资企业设计中心工作经验的资深设计师团队。

通过与北京、深圳等地的国内顶尖设计公司进行设计师互换计划,确保我们的设计理念和能力与国内顶尖设计水准保持同步。

因为共同的职业背景和兴趣爱好,我们聚到一起!

同时我们也期待有着同样追求的您加入我们,一起探讨交流,共同成长!

设计师募集s.jpg

 

上一篇 下一篇

在线填写需求表单