媒体报道

无穷的伟大,也是从一开始的

来源:      发表时间:2019-08-23 18:05:52      TAG:外形,外形设计

潍坊图恩席工业设计公司如往常一下,各位设计师在紧张忙碌中,各自专注于自己手头的产品外观设计方案,结构部门做着产品量产评估,突然一声“叮铃铃”电话声打破了原有的节奏,“喂你好,你们能做外形设计吗?”因为带着一点地方口音,业务人员一时没有反应过来,外形设计?请问您是不是要做产品的外观设计?“对对,是产品外观设计”,要不是旁边的设计总监多了一嘴,可能这个项目就没有了,外形设计对应潍坊这种工业设计稍显落后的三四线城市,很多的实体制作企业并不是十分的了解,冥冥中,在客户的心底,工业设计就是外形设计,这也敲醒潍坊图恩席工业设计公司的市场开发人员,知道了自己肩上的担子有多重的警钟。

设备外形设计1.jpg

在当前经济转型发展中,特别是潍坊这种以传统制造工业为主的城市,要想做经济的创新升级,首先就要从思想观念,认知水平去改变。

工业设计作为制造实体的有益工具,绝不是外形设计那么简单的行业,这首先需要实体企业的正确认知,如果实体企业的整体认知还是保留在工业设计就是外形设计阶段

我想设计公司和政府投入再多的精力,也是事倍功半。

这首先也企业从观念上转变去正确认知工业设计行业的作用和能量

设备外形设计2.jpg

上一篇 下一篇

在线填写需求表单